旦那さんの清潔さに不満がありますか?他の方の旦那さんも同じですか?
旦那さんが外仕事の方🙋♀️
帰宅したら靴下脱いで足拭いたり、作業着外で払ってから家の中入ってきたり、手を石鹸で洗ったり、旦那さんはきちんとしてくれますか?
うちはいつも手も石鹸で洗わない、作業着も払って来ない、脱がない、靴下も脱がず足も拭かず、不潔で汚くてイライラします
夏場は特に汗臭いし砂利とか汚いから風呂に直行しろって言ってるのに風呂も入らない、手も洗わないでベタベタ汚い手で冷蔵庫漁ったり
何年も毎日注意してるのに改める気もなくキモイです
みなさんの旦那さんもそんな感じですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はるか
冷媒屋してます〜!
ちゃんとしてくれてます🥹
アンカー打設した日は、そのままシャワー直行してます🥺
🫶🏻
してないですし同じ感じです🤔が、特に気にしたこと無かったです🤣
-
🫶🏻
ただ基本帰ってきたら割とそのままお風呂に入ります😌
- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
何度言っても風呂に直行しないんですよー😮💨
臭いのに!
玄関もジャリジャリになるし、冷蔵庫は汚ねえ手垢だらけで毎日綺麗に除菌しないとだし、イライラします!- 9月20日
-
🫶🏻
ダラダラお風呂まで時間あるならそれは嫌すぎますね🥶せめて手足だけでも洗うとかして欲しいですね🥺
- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫漁って風呂入る前に必ず酒飲み始めるんですよー😇
で酒が進むと風呂も面倒になって、この時期でも風呂も入らず寝たり、本当不潔でイライラします!
何度言っても変わらないので自業自得だよな?と開き直り、アイツの布団やシーツはもう1年は洗ってないで放置してます😊- 9月20日
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
建築関係の外仕事です👨🏻
帰ってきたら服を全部自分で水洗いして汚れを落とし、シャワー浴びてます。
旦那自身が若干潔癖なところがあるので、自分が汚い状態で家の中で過ごすのが許せないらしいです😂笑
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ理想の旦那様です!!
作業着すら払って来ないから作業着のポケットに枯葉やら砂利やら大量に入ってるし、靴下も裏に枯葉とかくっつき虫ついてたりそれで家中ウロウロ歩くから毎日の掃除もストレスです😇- 9月20日
はじめてのママリ🔰
うちは毎日ではないですが、たまに外で作業する日があります。
石鹸で手洗いは、外仕事だろうがそうでなかろうが必ず洗ってます。靴下も脱いでますね。
作業着はその下にTシャツ着てるので、作業着が汚かったら、脱いでから車に乗って家に入ってきますね。
その人の性格が現れますね😅
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ性格出てますよね!!
本当不潔で歯磨きも朝の1日1回しかしないし、感染症が流行る時期でも手洗いうがいしないし、もうとにかく私自身が若干潔癖あるので毎日ストレスです😮💨
足場なのでなんなら頭とかも汚ねえから風呂直行しろって言ってるんですけど、もう毎日キモイです😇- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに同じことされると、私もストレスすごそうです💦
夏場はむしろ汗かいて気持ち悪いから、さきにお風呂入ろーとはならないんですかね??- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
あれだけ汗かいてびしょびしょの作業着の着替え持ち帰ってきてるのに、それでも風呂に直行しないで酒が先、酒飲んだら眠くなって動けなくなって風呂翌日みたいな😇
こんなのストレス溜まりますよね😱
不潔過ぎてもう生理的に無理になってます💦
私が潔癖過ぎるのかと思ってましたが、当たり前ですよね😮💨- 9月20日
はじめてのママリ🔰
同じ感じです。
作業着そのままで帰ってきてました。足臭いので、速攻お風呂行ってもらってます。靴下脱がず足拭きません。トイレ行っても手を洗わないので100回くらいせめてうんちのときは石鹸で洗え😡って言ったらやっと洗うようになりましたね。
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いましたか💦
うちもです!!
トイレ後も手洗わなくて😱
子供生まれてから余計に不潔さが気になってことあるごとに注意してますがダメですね💦
キモイです😇- 9月21日
はじめてのママリ🔰
普通そうですよね!
何度言っても手さえ洗わないし、この時期は汗ダラダラになってるのに、帰りが遅くなると疲れたと言って着替えもせず風呂も入らず寝てるんですよ😱
ほんと不潔で毎日イライラします!!