その他の疑問 スタジオマリオの衣装や写真の出来栄え、データ購入について教えてください。 スタジオマリオを 利用したことある方 教えてください🥹 先日スタジオマリオで 衣装を見る機会があり 娘たちがとても気に入ってたので 利用したいと考えています。 いつもはスタジオアリスで 撮ってるのですが 写真の出来栄えなどは どのような感じでしょうか? またアリスでは購入した 写真は1年後データとして 購入することが出来ますが マリオはデータを買うことは できますか? 最終更新:2024年9月20日 お気に入り スタジオアリス 写真 スタジオマリオ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 写真の出来栄えは変わりなかったです! ただ私が行った店舗は、あまり子供慣れしてない感じで笑顔の写真は少なかったです😅 マリオはすぐデータ買えますよ🥹ただ、アリスより高めです! 9月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 なるほど! すぐデータ買えるのは いいですね🥹✨️ お値段高いのが悩みどころですが1度利用してみます😊 9月20日 はじめてのママリ🔰 その場で買わないと、データ消されるので、後で買うとか出来ないみたいです😅 データだけはダメでした🙅 買った商品のデータが買えるみたいな🥹 沢山買うとデータも安くなるシステムでした❣️ 9月20日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございました😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なるほど!
すぐデータ買えるのは
いいですね🥹✨️
お値段高いのが悩みどころですが1度利用してみます😊
はじめてのママリ🔰
その場で買わないと、データ消されるので、後で買うとか出来ないみたいです😅
データだけはダメでした🙅
買った商品のデータが買えるみたいな🥹
沢山買うとデータも安くなるシステムでした❣️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました😊