※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🔰
子育て・グッズ

子供服の裏起毛の需要について疑問です。100サイズの裏起毛トレーナーが多かったけど、我が家は必要ない。もっと冬向けの裏毛商品が欲しい。出遅れたかな😭

すーーんごい疑問なんですけど、、、
子供服の裏起毛ってそんなに需要あるんですか?

今日西松屋行ったら100サイズのトレーナー系ほとんど裏起毛だったんですけど。。。。

我が家的にはいらねーー!って感じです。
裏毛のやつをもっと冬も売ってほしいです。。

出遅れたのかしら😭

コメント

はじめてのママリ

いらないですよね😅
うちも買った事ないです!

ちなつ

うちは北海道ですが、北海道ならではで室内は暖房で暑いので裏起毛は避けます😅
可愛いと思って見たら裏起毛だとガッカリしちゃいます…🥺

はじめてのママリ🔰

同感です😂
うちも持ってて1着あるかどうか位なので全然使う事ないです。
西松屋は特に裏起毛多すぎるし他の店より先取りで裏起毛ばかりになりますよね。
バースデーはまだ裏起毛以外もあったし他のお店もまだ裏毛でした。

はじめてのママリ🔰

いや。わかります!裏起毛の流通やめてほしいくらいありますよね(笑)どこに需要あるん(笑)

私も今日行きました。笑
トレーナーは裏起毛ばかりですよね🥺💦

ぺらい裏起毛ならセーフかなと選んで買っています。タオル生地みたいな…。

ママリ

ずーっと言われているのに子供服業界まだ気づかないんですかね?😅

幼稚園の外遊びでアウター禁止、トレーナーにしてくださいって言われていてすごく寒い日に初めて裏起毛あってよかったって思いました😂

はじめてのママリ

我が家も買わないです😂
真冬のディズニーやイルミネーションなど1日外にいることが多い日用で1枚は買ってますが💦

ママリン

ほんとほんと!うちもずーっとそれ思ってました。
裏起毛汗かくんですよね、、

でも、2歳くらいの時はコートとか着てくれてなかったので、その時だけは役立ってましたが😂

ままり

裏毛の方が使い勝手が良いですが、裏起毛も普通に買ってます😊
通っている園が以上児は上着無しなのもあるかもしれません笑
長袖ヒートテックは着せないので半袖ヒートテックに裏起毛を着せてます😂
上着無しで、その自分が着てきた服の上に薄手のスモックを着て真冬外で遊んだり園外に出るので裏起毛が良いと言われます😂

はじめてのママリ🔰

本当買う人いるんですかね?
園でも禁止ですし、休日でも着せようと思わないです💦
ネットで買って裏起毛だったときのショックは大きすぎます😭確認してない私が悪いですが。

あおひー

西松屋もだんだん裏毛増えてますよ、我が家は超絶寒がりなので裏起毛大好きでたくさん買います!