コメント
みにとまと
虫除けスプレーの後に日焼け止め塗るのが正解です🙆♀️虫除けスプレーで日焼け止めが落ちてしまうので、虫除けが先の方が良いです!
みにとまと
虫除けスプレーの後に日焼け止め塗るのが正解です🙆♀️虫除けスプレーで日焼け止めが落ちてしまうので、虫除けが先の方が良いです!
「2歳」に関する質問
下の子がずり這いやつかまり立ちをする子で、上の子が1〜2歳くらいのワンオペママさん、お風呂の時は下の子ってどこでどう過ごしてもらってますか? 最近娘と私は、上の子を保育園に迎えに行く前に入っています。 お迎…
保育園と復帰の時期について 教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 現在上の子9ヶ月、下の子を妊娠中で、来年の6月20日が出産予定日です。 自治体にもよると思いますが…職場復帰の時期について、再来年の4月入園(下の子が10ヶ月く…
金曜夜ってだらけちゃいますよね😅 急いでルーティンこなさなくていい気がして。 けどまだ子どもも5歳2歳だし幼稚園で疲れてるのは変わらないからいつも通り寝かさなきゃいけなくて、結局あとでバタバタします😰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱💦
今まで間違えてました😅
教えてくださりありがとうございます!