なぁちゃん
予定日+3日でグリグリして、そのまま破水→入院→出産でした🤤
ママリ
1人目はグリグリせず破水から、2人目は予定日前日にグリグリで6日後に陣痛でした🥹
なぁちゃん
予定日+3日でグリグリして、そのまま破水→入院→出産でした🤤
ママリ
1人目はグリグリせず破水から、2人目は予定日前日にグリグリで6日後に陣痛でした🥹
「陣痛」に関する質問
初産で陣痛待ちなのですが、病院に連絡するタイミングって10分間隔くらいで連絡してねって言われたのですが、 痛みが弱い場合は家で待機と言われました。 かなり痛くなってきて我慢できない頃に連絡すればいいんですかね…
37週なんですが さっき20分間隔で張りがありました! 5回ほど続いて今はそんな張りがありません😌 でもなんかお腹にガスが溜まってるような苦しさ?みたいなのがあり腰が痛くてずっといきみたい感覚があります🥲 張りも…
上の子の時の話ですが… 分娩時間って、どの時間ですか? 私は微弱で最初の方は前駆だったのかな?と思いますが、30時間前には破水してます。 破水してからの時間なのか、陣痛がしっかり10分間隔になってからの時間なのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント