妊娠・出産 予定日前後の卵膜剥離(内診グリグリ)のあとどのくらいで陣痛or破水しま… 予定日前後の卵膜剥離(内診グリグリ)のあと どのくらいで陣痛or破水しましたか? 1人目の時は予定日3日前の健診で グリグリして、5日後に陣痛きました! 2人目も来週予定日でグリグリする予定です! 最終更新:9月20日 お気に入り 陣痛 予定日 内診グリグリ 破水 健診 2人目 卵膜剥離 ママリ コメント なぁちゃん 予定日+3日でグリグリして、そのまま破水→入院→出産でした🤤 9月20日 ママリ 1人目はグリグリせず破水から、2人目は予定日前日にグリグリで6日後に陣痛でした🥹 9月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント