三輪車に裸足で乗っててタイヤのところに足がはさまって血が出ました。…
三輪車に裸足で乗っててタイヤのところに足がはさまって血が出ました。消毒して絆創膏したほうがいいですか?
消毒ってどーやってしますか?
- ママリ(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私だったら
泡立てた石鹸でよく洗って 血が出なくなるまで絆創膏します。
傷口乾いたら絆創膏はしません。
傷の深さによりますが 深くなければという感じです。
三輪車に裸足で乗っててタイヤのところに足がはさまって血が出ました。消毒して絆創膏したほうがいいですか?
消毒ってどーやってしますか?
はじめてのママリ🔰
私だったら
泡立てた石鹸でよく洗って 血が出なくなるまで絆創膏します。
傷口乾いたら絆創膏はしません。
傷の深さによりますが 深くなければという感じです。
「三輪車」に関する質問
年少女の子です。 園庭での自由遊びの時間に ずっと1人でいました。 正確にいうと、何回か他の子のグループに行こうと近づいたりしていたのですが うまく入れなかったのか?、トボトボ歩き 端っこの椅子に1人座っていま…
ビビりな3歳男児を育てています。三輪車、ストライダー、やったことないです😭やばいですかね?😭周りの3歳、三輪車のれてて焦ります、、、! 2歳の時に三輪車の体験できる場所連れてったら怖がったので無理やりはさせず、…
2歳のお子さん、 クリスマスプレゼント何しますか?? 定番系だと キッチン、ジャングルジム、初めて図鑑、三輪車、 ドレッサー、レゴ、パズル、などはすでに持っており 絵本は大量にあります! 何かオススメもあれば教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント