ココロ・悩み 歯磨き粉に茶色い点のような、ぷつっとしたものって入っててもおかしく… 歯磨き粉に茶色い点のような、ぷつっとしたものって入っててもおかしくないですか?😭 いつも使ってるものを新しく買ってきて使おうとしたら、プツッと茶色い点がありました。 何かの血だったらとこわくて、でも旦那さんは気にせずに使ってます。 歯磨き粉がないと歯磨きできないので、結局使ったんですが、、、 何かの血液の塊とかありえないですよね? 強迫性障害で、旦那さんには何でそう言う思考になんの? あり得ないと言われました😭 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 旦那 茶色 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 血ではないと思いますよー☺️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント