はじめてのママリ🔰
お腹暖めると楽でした!
お疲れ様でした、頑張ってください🥹
こてつ
出産お疲れさまでした〜😭🙏✨❤️
わかります😇
私も2人目、3人目の産後2日間ほど後陣痛辛すぎて夜中に痛み止めもらって飲んでましたが、全然効かず耐えてました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
めーちゃくちゃお気持ちわかります😭
ホットパックやカイロ貼って凌いでました😭
まだ私も痛いのですが、一緒に頑張りましょう!💦
はじめてのママリ🔰
お腹暖めると楽でした!
お疲れ様でした、頑張ってください🥹
こてつ
出産お疲れさまでした〜😭🙏✨❤️
わかります😇
私も2人目、3人目の産後2日間ほど後陣痛辛すぎて夜中に痛み止めもらって飲んでましたが、全然効かず耐えてました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
めーちゃくちゃお気持ちわかります😭
ホットパックやカイロ貼って凌いでました😭
まだ私も痛いのですが、一緒に頑張りましょう!💦
「後陣痛」に関する質問
36週、3人目だけど子宮口はまだ0cm🥹でも、股関節痛が出てきたのでいよいよだな〜って思います🥹💗 陣痛がめちゃくちゃ痛かったのは覚えてるけど、どんな痛みだったか鮮明に思い出せない不思議🥺2回出来たから大丈夫でしょ!…
R6.11.06.AM11:25 2736g50.5cmの男の子誕生😭♡ やはり小さめだけど身長はありました🥰 予定日より4日はやい👶♡ 陣痛上の子よりしんどすぎたけど 無事生めてよかった😂 旦那サポートと立ち会い感謝☺️ まさかの最初から最後ま…
2人目ですが、、出産めっちゃ怖いです😭😭 1人目の時の促進剤からの陣痛出産、後陣痛全てがトラウマ級に痛すぎて2人目にこんなに間があいてしまいました。 陣痛の痛みは忘れると言いますが、6年経ってもあの腰を砕かれるよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント