妊娠・出産 妊娠中期です。今、横になっていたら胃の辺りがうえっという感じと痛み… 妊娠中期です。今、横になっていたら胃の辺りがうえっという感じと痛みがありました。そのうち治るかなと思っていたら、何分か後にまた痛くなります。 下腹部は痛くなくて、お腹も張ってないと思います。 トイレに行っても出ないので、お腹を壊してる痛みではないようです💦 胎動が激しかったのですが、蹴られた痛みでしょうか😭 こんなふうになったことがなくて、 なんだか心配です… 最終更新:9月20日 お気に入り 胎動 妊娠中期 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 2歳3ヶ月) コメント ママリ たぶん子宮が大きくなってきて胃の辺りを圧迫してきてるのかなと思います。 9月20日 はじめてのママリ🔰 圧迫して胃液でも逆流したのでしょうか😅 あの後治り、今は大丈夫そうです! ありがとうございます✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
圧迫して胃液でも逆流したのでしょうか😅
あの後治り、今は大丈夫そうです!
ありがとうございます✨