美容師やシャンプーに詳しい方、オージュアのシャンプーについての意見や他のおすすめを教えてください。
美容師さんやシャンプーに詳しい方おられますか?
美容室専売のシャンプー、トリートメントは結局どのメーカーがいいのかわからず、シャンプージプシーです🥺
通っている2,3箇所美容室が変わりましたが、その置いているものを使っています。
もともと乾燥しやすい髪質です。
オッジオット→可もなく不可もなくだけど、悪くないのでずっと使っている。トリートメントは髪がつるんとして良さげ。
オージュア→過去に使ったことがあるが、可もなく不可もなくリピート無し。いま通っている美容室で扱っています。
COTA→好きじゃない使い心地。髪質に合わせて番号を選んでもらっていたが、パサパサとして、とにかく好きじゃない
ミルボン→いまいち
オージュアに再挑戦するか、迷っています‼️オージュアはおすすめですか?他におすすめがありましたら教えてください🙇♀️✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちまき
同じく乾燥毛で書いてあるシャントリは全部使ったことあります!
そんな私が5年くらい使ってるのがハイパートキオっていうやつです😇
美容師の友達が、これ以上良いシャンプートリートメントにはまだ出会ってないって言ってて、その子も使ってるみたいです!🥹
良ければ一度お試しを✨
(普通のトキオではなく、ハイパーってつく方です!!)
はじめてのママリ🔰
ケラスターゼ良かったです🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
ケラスターゼ、いいんですね‼️調べてみたいと思います🤩ありがとうございます❣️
- 9月20日
やも
ずっとN.のシアシャンプーとトリートメント使ってます☺️
ママリ
セルサートのイミュンというの使ってます!すごくいいです!
はじめてのママリ🔰
さっそくありがとうございます❣️TOKIO、聞いたことあります。ハイパーですね‼️調べてみたいと思います!