ママリ
息子がロボット教室、体操、水泳をやってます。

はじめてのママリ🔰
学習塾へ通ってます。

はじめてのママリ
周りのママ友で小学一年生の子がいますが、チャレンジと空手やってるって言ってました!

ぷらっぐ
スイミングと英会話です😊

はじめてのママリ
スイミングと習字です☺️

ママリ
ピアノ、英語、水泳
やってます(^^)

min
ピアノ、スイミング、そろばんです🙌🏻
ママリ
息子がロボット教室、体操、水泳をやってます。
はじめてのママリ🔰
学習塾へ通ってます。
はじめてのママリ
周りのママ友で小学一年生の子がいますが、チャレンジと空手やってるって言ってました!
ぷらっぐ
スイミングと英会話です😊
はじめてのママリ
スイミングと習字です☺️
ママリ
ピアノ、英語、水泳
やってます(^^)
min
ピアノ、スイミング、そろばんです🙌🏻
「習い事」に関する質問
切迫早産で自宅安静中です。 子供たち土日家からほぼ出ない生活をしています😫 夫は休日休みですが、 家事とご飯作り、買いに行くものや上の子の習い事の送迎があり疲れ果てて子供たちと遊びに行くことは無理とはっきり言…
うちは子供ふたりで、それぞれに1つずつ習い事をさせてます。金銭的にそれでギリギリで、子供がどうしても!!!絶対これをやりたい!!!とでも言い出さない限り増やすつもりがない(というか増やせない)のですが、 ママ…
2人目の子供が今の旦那との子供なんですが 義父から2人目大きくなった?◯日の◯時に行くから。と旦那にLINEが来たそうです。 娘の習い事の日で居ないですし一方的過ぎますよね?笑 やっぱ血が繋がった孫は可愛いのかな😂2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント