ぺぺ
どちらかと言うと残ってた方の卵胞の方がサイズも大きく、綺麗な形だったのでこっちの方が排卵して欲しかったのと、少しでも確率が高くなって欲しくて2個排卵すれば良いなぁと思って😂
ぺぺ
どちらかと言うと残ってた方の卵胞の方がサイズも大きく、綺麗な形だったのでこっちの方が排卵して欲しかったのと、少しでも確率が高くなって欲しくて2個排卵すれば良いなぁと思って😂
「排卵痛」に関する質問
排卵検査薬うつります📷排卵がいつしていたか教えてください! 9/25の夜から26にかけて排卵したで合っていますか?いつも排卵痛があるのに今回なかったので、いちを確認したくて😭
43歳、プレ更年期かなーと🥶💦 排卵痛なのか、腰の左側と左脇腹激痛で💦 シルバーウィーク、救急行こうかと思うほどでした😱 今までそんなんじゃなかったのに。 そして何日か立って、排卵後なのか手足暑くてお腹パンパンで体…
排卵7日前の性行為で妊娠しますか? ゆるっと妊活中です。 SNSでたまたま目にした風疹ワクチン、打たなきゃとなにも考えず予約してしまいました🥲 基礎体温を測っていて、排卵痛があるので排卵日は確定しています。 ワ…
妊活人気の質問ランキング
コメント