生後10ヶ月の子どもにB型ベビーカーを考えています。どこのメーカーのをいくらで購入したか、何ヶ月のときに買ったか教えてください。
生後10ヶ月の8.5キロの子どもがいるのですが、B型ベビーカーの購入を考えています(o’∀’o)
みなさんはどこのメーカーでいくらぐらいのを購入されましたか??何ヶ月のときに購入されたかもお聞きしたいです!よろしくお願いします♡
- くま(8歳)
コメント
双子ママ
アップリカのマジカルエアー買いましたー!
ハイシートだし、とにかくめっちゃ軽い!
前のバーもついてるので安心です(^_^)
トイザらスで25,000円で買いました!
双子ママ
A型はコンビなんですが、それに比べるとコンパクトです!
-
くま
そうなんですね(o’∀’o)
ありがとうございます!検討して見ます♡- 4月21日
しのりん
うちもアップリカのマジカルエアープラスを先月購入しました(*^▽^*)とても軽くて移動も楽チンです!乗り心地もいいのか娘もおとなしく乗っていてくれます😊
-
くま
コメントありがとうございます!
同じ月齢ですね♡
しろくまさんもアップリカにされたんですね(o’∀’o)軽いの大事ですよね!使われてる方のご意見すごくありがたいです♡- 4月21日
luna
最近、一歳半でエンドーのクールキッズを購入しました。
A型でずっと行こうと思っていたのですが、お腹に2人目が出来て軽い物が欲しくなったので。クールキッズは2.8kgです!めちゃくちゃ軽いです!値段はAmazonで六千幾らかで購入しました。
楽で楽で、もっと早く買えば良かったぁ〜と思っています。
-
くま
コメントありがとうございます!
2.8は驚きですね!!さっそく調べて見ます♡- 4月21日
くま
コメントありがとうございます!アップリカこの間見て良さそうだと思ってたんですけど、やっぱり良いんですね(o’∀’o)
軽さは大事ですよね!A型よりだいぶんコンパクトになりますか??