※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
子育て・グッズ

生後10ヶ月の子どもにB型ベビーカーを考えています。どこのメーカーのをいくらで購入したか、何ヶ月のときに買ったか教えてください。

生後10ヶ月の8.5キロの子どもがいるのですが、B型ベビーカーの購入を考えています(o’∀’o)
みなさんはどこのメーカーでいくらぐらいのを購入されましたか??何ヶ月のときに購入されたかもお聞きしたいです!よろしくお願いします♡

コメント

双子ママ

アップリカのマジカルエアー買いましたー!
ハイシートだし、とにかくめっちゃ軽い!
前のバーもついてるので安心です(^_^)
トイザらスで25,000円で買いました!

• くま

くま

コメントありがとうございます!アップリカこの間見て良さそうだと思ってたんですけど、やっぱり良いんですね(o’∀’o)
    軽さは大事ですよね!A型よりだいぶんコンパクトになりますか??

• 4月21日
双子ママ

A型はコンビなんですが、それに比べるとコンパクトです!

• くま

くま

そうなんですね(o’∀’o)
    ありがとうございます!検討して見ます♡

• 4月21日
しのりん

うちもアップリカのマジカルエアープラスを先月購入しました(*^▽^*)とても軽くて移動も楽チンです!乗り心地もいいのか娘もおとなしく乗っていてくれます😊

• くま

くま

コメントありがとうございます!
    同じ月齢ですね♡
    しろくまさんもアップリカにされたんですね(o’∀’o)軽いの大事ですよね!使われてる方のご意見すごくありがたいです♡

• 4月21日
luna

最近、一歳半でエンドーのクールキッズを購入しました。
A型でずっと行こうと思っていたのですが、お腹に2人目が出来て軽い物が欲しくなったので。クールキッズは2.8kgです!めちゃくちゃ軽いです!値段はAmazonで六千幾らかで購入しました。
楽で楽で、もっと早く買えば良かったぁ〜と思っています。

• くま

くま

コメントありがとうございます!
    2.8は驚きですね!!さっそく調べて見ます♡

• 4月21日