東京都にある金子レディースクリニックでTOLAC、VBACをされた方いません…
東京都にある金子レディースクリニックでTOLAC、VBACをされた方いませんか?🤰🏼
いましたらお話を聞かせてほしいです❤️
- ♡(妊娠23週目, 2歳7ヶ月)
東京都にある金子レディースクリニックでTOLAC、VBACをされた方いませんか?🤰🏼
いましたらお話を聞かせてほしいです❤️
「金子レディースクリニック」に関する質問
調布にこれから住む予定ですが、 飯野病院 東府中病院 多摩総合医療センター 金子レディースクリニック で悩んでいます。 どこがおすすめか教えて頂きたいです🙇♀️🙇♀️
武蔵野市周辺で無痛が出来る産科でおすすめはありますか? 武蔵境が最寄りなのですが、 •きりんウィメンズクリニック武蔵野 •武蔵野赤十字病院 •金子レディースクリニック で迷っています。 1人目は引っ越す前に出産した…
調布市在住の高齢出産になる者です。 初めての出産になり、不安がいっぱいです。 今7週目で、そろそろ分娩先を決めないといけないと思いますが迷っています。 年齢もあるので総合病院の方がいいかと思い慈恵第三病院を考…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント