ファッション・コスメ 頬のシミについて、レーザー治療や薄くなる化粧品について教えてください。 頬の写真です。 このポツポツしたシミは やはりレーザーでないと消えませんかね?🥲 使って薄くなった化粧品などあれば教えてください🙇🏻♀️🤍 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 写真 化粧品 頬 ママリ(妊娠23週目) コメント はじめてのママリ🔰 レーザーの方が確実だと思いますが、肌きれ〜〜って思いました😂😂 ちなまにシミ予防で私はd プログラムの白いやつ使ってます.ᐟ.ᐟ 9月19日 ママリ えええ😬😬ありがとうございます🙇🏻♀️ アトピー肌で極度の乾燥肌なんです💦 やっぱりレーザーですよね😭 妊娠するとシミ増えるというのは本当ですか?🥲 そうなると産後おちついてから一気に退治しちゃった方が良いですかね?🥺 dプログラムの調べてみます✍🏻! 9月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?! キメが細かくて毛穴無くて綺麗です✨ 私は妊娠してから増えた気はしないです💭 ホルモンバランスの乱れとか顕著なので、メンテは産後一気にやった方が絶対いいと思います☺️ 9月19日 ママリ 嬉しいです🥹🤍 ですよね🥲 日焼け対策とスキンケアで増えないように頑張ってみます!🫶🏻 教えていただいたものも見てみます!☺️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えええ😬😬ありがとうございます🙇🏻♀️
アトピー肌で極度の乾燥肌なんです💦
やっぱりレーザーですよね😭
妊娠するとシミ増えるというのは本当ですか?🥲
そうなると産後おちついてから一気に退治しちゃった方が良いですかね?🥺
dプログラムの調べてみます✍🏻!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
キメが細かくて毛穴無くて綺麗です✨
私は妊娠してから増えた気はしないです💭
ホルモンバランスの乱れとか顕著なので、メンテは産後一気にやった方が絶対いいと思います☺️
ママリ
嬉しいです🥹🤍
ですよね🥲
日焼け対策とスキンケアで増えないように頑張ってみます!🫶🏻
教えていただいたものも見てみます!☺️