コメント
M.says.b5
3人目4人目と大量出血により入院した経験があります。3人目に関しては原因不明との診断でしたが1週間出血入院して1週間何もなし、そのあとまた1週間出血入院し、その後何もありませんでした。
4人目は出血し、絨毛膜下血腫で1週間入院、退院後も出血は続いたものの止血剤服用。22週頃まではずーっと茶おりやらピンクやら鮮血やら続きました💦
M.says.b5
3人目4人目と大量出血により入院した経験があります。3人目に関しては原因不明との診断でしたが1週間出血入院して1週間何もなし、そのあとまた1週間出血入院し、その後何もありませんでした。
4人目は出血し、絨毛膜下血腫で1週間入院、退院後も出血は続いたものの止血剤服用。22週頃まではずーっと茶おりやらピンクやら鮮血やら続きました💦
「茶おり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
M.says.b5
ちなみに、茶おりなら中に残っていた血が古くなって出てきたもので、出切っていないものがちょろちょろ出てるだけだと言ってました😊
まり
ご回答ありがとうございます🙇
とても参考になります。
茶おりについての情報も助かります。
絨毛膜下血腫と診断されているとはいえ、出血が続くのは少し不安なので早く落ち着くことを祈るばかりです。
M.says.b5
長い人は長く続くと思いますが、私の場合4人目は輸血する手前まで出血しましたが2人とも無事に産まれました🥹赤ちゃんのパワーを信じて、不安になりすぎるとお腹の子もわかると思うので、ほどほどに無理せず過ごしてくださいね☺️