コメント

はじめてのママリ🔰
カランさんの物使ってます!
とにかくおしり拭き、おむつが取り出しやすくておすすめです🩷
見た目以上にたっくさん入ってとても軽いので気に入ってます❣️
はじめてのママリ🔰
カランさんの物使ってます!
とにかくおしり拭き、おむつが取り出しやすくておすすめです🩷
見た目以上にたっくさん入ってとても軽いので気に入ってます❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月の息子。 いつもミルク総量が800~900mlなのですが2日前から急に500~600mlしか飲まなくなりました。 同じタイミングで💩が固形っぽくなりました。 (大人の💩みたいなのではなく、おしりに引っ付いている感じの…!) …
育休復帰について、先輩ママさん教えてください🙇♀️ 👶🏻はR7.3.31産まれでR7.10から保育園入園申請が始まっているのでだしました。 会社では仕事復帰はR8.4.1ですと伝えられ、就労証明書もその日付になっています。 (本来…
子供が通ってる公立小学校が1学年1クラス(10〜20人程)で年々児童数が減っているのにプールや学童施設がこの度新しくなりました😳✨ この夏には体育館にやっとエアコンが…🧚 地方ですが田舎ではなく利便性の良い市の中心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
調べてみたらすごく良さそうですね!🥹
教えてくださりありがとうございます🙇🏼♀️🫧