お仕事 コンビニの早朝バイトを応募したのですが経験したことのある方、ワンオペでしたか?6時〜9時です。 コンビニの早朝バイトを応募したのですが経験したことのある方、ワンオペでしたか? 6時〜9時です。 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 1 バイト コンビニ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ワンオペ禁止だったので2人体制でした!朝は意外と忙しいのでワンオペ無理です💦 9月19日 はじめてのママリ🔰 朝忙しいですよね! 今日応募の電話したらワンオペになる時間があると言われて…😇 9月19日 はじめてのママリ🔰 えー💦防犯の面でどの時間もワンオペなしだったのですが、オーナーによるんですかね🥺 私は夕方メインでたまに朝入ってましたが、学生や出勤前のお客さん多いし、なのにおでんやフライも準備したりでバタバタでしたよ😭 9月19日 はじめてのママリ🔰 話を聞いて想像するだけでバタバタなのにワンオペはきついですよね😭 とりあえず面接で色々聞いて見たいと思います… 違うコンビニも視野に入れようと思います! 9月19日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝忙しいですよね!
今日応募の電話したらワンオペになる時間があると言われて…😇
はじめてのママリ🔰
えー💦防犯の面でどの時間もワンオペなしだったのですが、オーナーによるんですかね🥺
私は夕方メインでたまに朝入ってましたが、学生や出勤前のお客さん多いし、なのにおでんやフライも準備したりでバタバタでしたよ😭
はじめてのママリ🔰
話を聞いて想像するだけでバタバタなのにワンオペはきついですよね😭
とりあえず面接で色々聞いて見たいと思います…
違うコンビニも視野に入れようと思います!