お出かけ Jリーグ詳しい方お誘いチケットとはなんですか?サイトをみてみたけど、… Jリーグ詳しい方 お誘いチケット とはなんですか?? サイトをみてみたけど、よくわからず、、💦💦 0円になってたのですが、 友だちさそっていったら2人ともタダってことですか?? サッカー お誘い観戦 Jリーグ J2 最終更新:9月20日 お気に入り 1 サイト サッカー らぴ(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント yko シーズンパス持った人が招待する時に買うチケットじゃないですか😊 シーズンパス持ってないと買えないかと💦 9月19日 らぴ そーなんですね! シーパスもってる人に招待してもらったら、タダなんですかね、? シーパス持ってる人も誘うのはタダですか?😓 9月19日 yko シーズンパス持ってる人に買ってもらうしかないですね💦たしか枚数制限があったと思います💦 9月20日 らぴ ありがとうございます😭 9月20日
らぴ
そーなんですね!
シーパスもってる人に招待してもらったら、タダなんですかね、?
シーパス持ってる人も誘うのはタダですか?😓
yko
シーズンパス持ってる人に買ってもらうしかないですね💦たしか枚数制限があったと思います💦
らぴ
ありがとうございます😭