女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
療育手帳持っている方で再判定で手帳もらえましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がそこそこ大きくなってきても専業主婦っておかしいと思いますか? 子供2人いて、子供たちが3.5歳を超えたあたりからなんで働かないのか聞かれる事多いです。 今は子供は2人とも小学生になり、より増えました。持病が…
小1って癇癪しますか? 最近の次女に疲れ果てていて毎日憎いです。 頭の中で殴り飛ばしています。しんどい、毎日涙で子育て失敗したのかなぁ
今日のモヤモヤ聞いてください。 育休中に子どもとよく通っていたお店が閉店することになったので、子どもと夫を連れて行くことにしました。お店を出た後にお店の前の看板で写真を撮ろうと思い、夫が子供を抱っこした写真…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
家の前でのボール遊びについて。 小学生の子がいます。 隣のお友だち(2学年下)が最近すごく遊…
もうすぐ甥っ子の運動会があるので、私も自分の子どもを連れて観に行く予定なのですが、義理姉…
スポ少ってなんですか? 悪口ばっかり言う親がいるとか 妬み、嫉妬とか どんな感じなんですか…
小4 社会カラーテストについて。 一番最初にあるテスト「県の地図を広げて」は、自分の住む県…
角の立たない断り方教えていただけますか? 小6、中3の子がいます これまで、小学校、中学校…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
無印良品のお香のホワイトティーの香りがすごく好きなんですが、香水とかで同じような香りする…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
子どもにiPhone17を買いました!! セリアでカメラカバーを買ってきたのですが、高さが合わない…
コメント