女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
療育手帳持っている方で再判定で手帳もらえましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
友人の事で相談があります。(長文です) 学生の頃から仲が良い友人がいます。その子も子供2人いて、時間が合う時に悩み相談を聞いたりしています。 友人は旦那さんもいますがキャバクラの仕事をしていて、 その理由が旦…
開けちゃったナプキンなんて貰っても嬉しくないですよね💦 広告の品だからってこっち買ってみようって買ったら大失敗🫠 ちきしょー🤣
誰にも言えないモヤモヤ、ここで吐かせてください。 小学生の娘が仲良くしている子Aちゃんがいます。悪い子ではないのですが、ギャルっぽいんです。小1から髪染めてて小2から付き合っている子がいるとか話してくれました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
子供の熱で幼稚園の卒園式出れなかった方いますか?🥲 土曜日に卒園式なのですが、先ほど熱出ま…
卒園式憂鬱な方いますか😂 わたしにはママ友がいませんが、周りはママ友だらけ、わたしだけが浮…
保育士の方 ご意見ください! 2.3歳児で担任を持った子達が3月で卒園します。 私が持った子達…
ブンブンジャーの内容が良すぎてゴジュウジャーがイマイチかななんて思っちゃいました😂 子供た…
先日娘の公文の付き添い時に私の靴が盗難にあいました。 今日くもんに行くと下駄箱に戻してあり…
全ての質問の中で人気のランキング
いつもお世話になります。 三重県で開催されてるジブリ展に行こうと思ってます。 行かれた方い…
練馬区保育園の二次申込で、すでに結果のご連絡あった方がいらっしゃったら色々教えていただき…
群馬県 伊勢崎市 華蔵寺公園 アンパンマンショーについて。 おはようございます☀ 今週末、華蔵…
新築をペアローンで契約しました 色々あり、私は引き渡し時の本審査(3月末)は会社に在籍して…
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
コメント