女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
療育手帳持っている方で再判定で手帳もらえましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
「ママやだ」「ママあっちいって」と言われます。パパが大好きです。 ママ側がイヤイヤされる事ってありますか?
5歳の子がこっそりお菓子を食べるようになりました。 コソコソ何かをするのも成長してる証拠と言われますが、昨日はポテトチップスを隠し持っていて、旦那が自転車を運転している後ろで食べていたようで、園につき、食べ…
カテゴリが違ったらすみません。 旦那や他の家族に内緒で子どもの発達面の検査を受けたことがある方はいますか? 検査を受けたあと、結果を伝えたりしましたか? 小1の息子が学習障害なのではないかと思うことが何年か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
子無しの友人との話が合わなくて、向こうもこっちも楽しくない😭 私は推し活してないし、趣味も…
バツイチ子ありの彼氏 スマホの写真フォルダに 元嫁と子供の2人の動画や写真がたくさん。 わた…
姪がトイレに行って手を洗いません。一度、トイレに行ったら、手を洗うように伝えたんですけど…
保育参観見に来ないでって言われたことありますか😥? 年に2回あるのですが、保育参観が終わる…
ボンボンドロップシールどこにもなくて泣けてきます😭 近所の雑貨屋、商業施設は見たのですが… …
全ての質問の中で人気のランキング
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
学年閉鎖中に旅行はどうでしょうか。 元々旅行の予定があり、今週木金と休むことは 学校に伝え…
コメント