雑談・つぶやき だいすけお兄さんのジャングルポッケがよかったな。゚(゚´ω`゚)゚。 だいすけお兄さんのジャングルポッケがよかったな。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2017年4月21日 お気に入り だいすけお兄さん やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント ❀澪❀ めっちゃ分かります(´・ω・`) 4月21日 やっぱりしょうが好き ゆういちろうお兄さんに慣れる日がくるのだろうか…って感じです 4月21日 ❀澪❀ ホントですね… 何か華奢だし顔色悪く見えるので…(笑)💦 まだ慣れそうにないですΣ(´□`;) 4月21日 やっぱりしょうが好き だいすけお兄さんの変顔と本当に子どもが好きなんだなと言う対応に癒やされてました(*^-^*) ゆういちろうお兄さんはまだどことなくぎこちない感じですよね(>_<) 4月21日 ❀澪❀ 好きなんだなぁって分かりますよね✨ 頑張ってる感とぎこちなさが出てますよね(笑)💦 その内慣れると思うので違和感ですが、見慣れましょう(。>д<)💦 4月21日 やっぱりしょうが好き いつか見慣れるんでしょうが、まだまだって感じです(;^_^A 4月21日 ❀澪❀ 来年には慣れますかね…?(笑)💦 4月21日 やっぱりしょうが好き そう願いたいですね(*^▽^*) 4月21日 ❀澪❀ ですね✨ 逆に頑張ってるので、早く慣れてあげないとですかね(笑) 4月21日 やっぱりしょうが好き 子どもは違和感なく見てますが笑 親だけなんですよね。゚(゚´ω`゚)゚。 4月21日
やっぱりしょうが好き
ゆういちろうお兄さんに慣れる日がくるのだろうか…って感じです
❀澪❀
ホントですね…
何か華奢だし顔色悪く見えるので…(笑)💦
まだ慣れそうにないですΣ(´□`;)
やっぱりしょうが好き
だいすけお兄さんの変顔と本当に子どもが好きなんだなと言う対応に癒やされてました(*^-^*)
ゆういちろうお兄さんはまだどことなくぎこちない感じですよね(>_<)
❀澪❀
好きなんだなぁって分かりますよね✨
頑張ってる感とぎこちなさが出てますよね(笑)💦
その内慣れると思うので違和感ですが、見慣れましょう(。>д<)💦
やっぱりしょうが好き
いつか見慣れるんでしょうが、まだまだって感じです(;^_^A
❀澪❀
来年には慣れますかね…?(笑)💦
やっぱりしょうが好き
そう願いたいですね(*^▽^*)
❀澪❀
ですね✨
逆に頑張ってるので、早く慣れてあげないとですかね(笑)
やっぱりしょうが好き
子どもは違和感なく見てますが笑
親だけなんですよね。゚(゚´ω`゚)゚。