コメント
ママリ
測ったほうがいいですよ!
幅が広い子や甲が高い子もいて、履ける靴が限られることもあります🥹
うちはお店では測ってネットで買うことが多いです!
じゃむ
お店でちゃんと測って買いました!
ミキハウスでした🫶🏻
-
はち
ミキハウスで測ってくれるんですね🥺店舗に行けば測ってくれるのでしょうか🥺
- 9月19日
-
じゃむ
測ってもらえますよー!
ベビーのシューズを取り扱うお店なら、基本的にどこでも測ってくれると思います!- 9月19日
はじめてのママリ
お店でちゃんと計測してもらってから買いました!
うちはアシックスを買いました!
rsa
直接見に行きました!ミキハウスのを買いました!他のところでも買いましたが 、好んで歩いてくれなかったのでミキハウスなら高いのなら歩くかな?と思い買ったら歩いてくれました!!
mama
軽さ重視!!だったの西松屋ですごく軽い靴を買いました!
ママリ
わたし自分で測れるので計測器持っていて、ニューバランスの313と996が子にあうのでずっと色違いサイズアップで買い続けてます。
初回はお店で買いましたが、継続はAmazonでセールorクーポン出てる時狙って買います。
初回もしくは初めてのブランド・種類を買う時は、測れる人に測ってもらって、足に合ってるかちゃんとみてからのほうがいいですよ!
退会ユーザー
デパートでシューフィッターさんに見てもらって、買いました!
はち
どのお店で計りましたか?🥺
ママリ
ゲンキキッズやアスビーキッズで測りました!機械では買ってもらえます!