コメント

退会ユーザー
え、、いや本当に意味が分からないのですが😂
女性にとっての卵子じゃあるまいし、返せってほど大事にしてないでしょうよ…って思ってしまいます😇
そこまで生活に気を遣って頑張っていたなら分かりますが、それにしたってこちらに言われてもどうしようもないって感じですよね🥲
退会ユーザー
え、、いや本当に意味が分からないのですが😂
女性にとっての卵子じゃあるまいし、返せってほど大事にしてないでしょうよ…って思ってしまいます😇
そこまで生活に気を遣って頑張っていたなら分かりますが、それにしたってこちらに言われてもどうしようもないって感じですよね🥲
「精子」に関する質問
人工授精して今日で多分高温期3日目です。 旦那の仕事の関係でワンオペ確定なので、昨夜から実家に来ていて1週間ほど滞在予定です。 ルトラールと葉酸はしっかり持ってきたのに!基礎体温計を忘れた〜😭💦 高温期9日目の夜…
不妊治療をしてる妹と旦那からわたしたち姉妹に、旦那の運動率がひくくてできなくて、うちらも苦しいけど知らない人の精子は嫌だからどっちかの旦那から精子だけもらえないかな…子どもいる人にはわからないだろうけど…と…
不快になってしまう方いましたらすみません🔞 中出ししたのが昨日の夜(6/10に日付が変わった時) さっきゼリー状の織物が出ました。 匂い嗅いだら酸っぱい匂いでした これは精子ですかね?? いつもはこんなことがなく、…
妊活人気の質問ランキング
よゐこママ
はい、そうですね。😂
どうしようもないです。🥲