※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

6週2日でのCRLが2mmは小さいですか?胎嚢は25mm。つわりがなく心配です。

6週目(6w2d)でCRL(胎芽)が2mmってやはり小さいですか…?
胎嚢は25mmでした!
上の子の時はこの頃からつわりの症状も出ていたのですが今回はなく、私自身も高齢のため無事に育つか心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

次男の時は、6w6dで30mmの胎嚢のみで、胎嚢の中身空っぽで、胎芽は確認出来ませんでした、、ですがその3日後に一気に心拍まで確認出来たので、きっと大丈夫ですよ🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    上の子のの時は初診からもう少しはっきり見えた記憶だったので心配していました…ありがとうございます😭

• 9月21日
花

わーー間違えて消しちゃいました😭😭

6週2日で見えてるなら全然問題ないと思います🥺
週数相当だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ大丈夫ですよ🙏
    ありがとうございます!
    そう言っていただき安心しました…!

• 9月21日
オリオリ🔰

私は6w2dで胎嚢が10ミリちょっと(心拍確認あり 胎芽は小さすぎて測れず)

7w2d 5.7ミリ
8w1d 11.2ミリ
9週1d 17.7ミリ
(体外受精の為ズレなし)

まだ平均よりかなり小さめですが 心拍も強くなり安定してきています

ちなみに 私も1人目は生理予定日くらいには既につわりが始まりましたが 今回は6週くらいまでほぼ体調に変化はなく 7週くらいで本格的になってきました!

まだまだ安心できないですが 希望をもって赤ちゃんを信じましょう✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳細ありがとうございます!!
    本格的なつわり…少し恐ろしいです…
    お互いお腹の子が無事に産まれるといいですね😍

• 9月21日