ままり🔰
うちの子はほぼ寝てましたね🤣
記録見返すと1日20時間くらい寝てました🤣
夕方〜21時くらいまでの時間は起きてることが多かったです🥹

ママリ
うちの子はほぼ寝てます😅

うっちー
2ヶ月になったばかりですが,日中結構起きてます😵💫今日は10時から15時までぶっ通しで起きてました😅

はじめてのママリ🔰
結構起きてます!
代わりに夜は5.6時間はぐっすり寝てます😴
ままり🔰
うちの子はほぼ寝てましたね🤣
記録見返すと1日20時間くらい寝てました🤣
夕方〜21時くらいまでの時間は起きてることが多かったです🥹
ママリ
うちの子はほぼ寝てます😅
うっちー
2ヶ月になったばかりですが,日中結構起きてます😵💫今日は10時から15時までぶっ通しで起きてました😅
はじめてのママリ🔰
結構起きてます!
代わりに夜は5.6時間はぐっすり寝てます😴
「生後2ヶ月」に関する質問
弱い私に大丈夫だよって言ってくれませんか。(強いコメントはお控えいただけますと幸いです) 生後2ヶ月の子どもがいて、産後軽く精神を病んでいたのですが、夫の協力もあり少しずつできることが増えてきました。先ほど…
【生後2ヶ月 鼻詰まりについて】 もうすぐ3ヶ月になる子を育てています。 かれこれ1ヶ月半の頃から鼻詰まりが気になり始めて、 お風呂上がりにボンジュールをつけたシュポットで 吸引して対応したりしているのですが治…
生後2ヶ月〜3ヶ月の夜間授乳について 生後2ヶ月半になる息子がいます!完ミです。夜間授乳はいつごろなくしていけばいいのでしょうか?? いつも21時〜22時に最後のミルクで調子がいいとそのまま4時5時まで寝ています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント