ままり🔰
うちの子はほぼ寝てましたね🤣
記録見返すと1日20時間くらい寝てました🤣
夕方〜21時くらいまでの時間は起きてることが多かったです🥹
ママリ
うちの子はほぼ寝てます😅
うっちー
2ヶ月になったばかりですが,日中結構起きてます😵💫今日は10時から15時までぶっ通しで起きてました😅
はじめてのママリ🔰
結構起きてます!
代わりに夜は5.6時間はぐっすり寝てます😴
ままり🔰
うちの子はほぼ寝てましたね🤣
記録見返すと1日20時間くらい寝てました🤣
夕方〜21時くらいまでの時間は起きてることが多かったです🥹
ママリ
うちの子はほぼ寝てます😅
うっちー
2ヶ月になったばかりですが,日中結構起きてます😵💫今日は10時から15時までぶっ通しで起きてました😅
はじめてのママリ🔰
結構起きてます!
代わりに夜は5.6時間はぐっすり寝てます😴
「生後2ヶ月」に関する質問
スリーパーについて もうすぐ生後2ヶ月です! 寒くなってきたので夜寝る時にスリーパーを着せたくて西松屋のフリース生地のを買いました。月齢が低いうちは横開きタイプがいいと聞いたので横開きにしました。 股下でパチ…
妊娠中のおっぱいマッサージっていつから、どんな風にしてましたか?? 陥没乳頭気味で、1人目は保護器を使って授乳をしていたのと、保護器が面倒で、生後2ヶ月くらいで完ミにしてしまったので、 母乳のことがよく分かり…
おむつサイズどうしてますか? 生後2ヶ月(修正1ヶ月)、4.5kgの男の子です おむつのサイズアップ時かと思うのですが悩み中です。 新生児サイズのだと太ももにうっすら赤い線が付き、 Sサイズだとブカブカでうんち、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント