コメント
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛かと思います!
私も同じような痛みからの張りで産婦人科にきいたら前駆陣痛だと言われました!
それから前駆陣痛めちゃめちゃ続くのに本陣痛に繋がらず、
39w6dで生まれました!
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛かと思います!
私も同じような痛みからの張りで産婦人科にきいたら前駆陣痛だと言われました!
それから前駆陣痛めちゃめちゃ続くのに本陣痛に繋がらず、
39w6dで生まれました!
「前駆陣痛」に関する質問
36週目ですが、生理痛のような鈍い痛みがあります。。。 初めてのことなので、これは普通のことなのか何なのか分からずです😢 前駆陣痛というものなのか、同じように経験された方はいらっしゃいますでしょうか。
出来れば、今日陣痛が来て欲しいです! 今日は一日予定がないのですが、陣痛を起こすために何をしたらいいでしょうか? ここ数日、毎晩前駆陣痛があったのに、昨日は事情で全く運動できなかったからか前駆陣痛がなく、出…
2時半からお腹の張りと痛みはほんの少しあって今少しずつ強くなってきてるなーとは思うのですが上の子破水始まりだったため前駆陣痛か本陣痛なのかわからず、、、、 産院まで車で2分くらいなのですが電話した方がいいと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね...!😳
本陣痛につなげるために運動などされていましたか?
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ色々なジンクスをしました笑
・犬の散歩
・階段上り下り
・お風呂洗い
・トイレ掃除
・家中の床拭き
・ラズベリーリーフティー
・オロナミンC
・焼肉
効果があったのかはわからずでした笑
はじめてのママリ🔰
すごい!たくさんジンクス試されたんですね!
今ウォーキングくらいしかしてないのでもっと動き回るようにしてみます☺️💦
はじめてのママリ🔰
病院の先生曰く、あまり意味はないらしいんですけど、ジンクスは全て試してみたかったのでやっていました笑
無理せずにお過ごしください😊♡