コメント

はじめてのママリ🔰
前駆陣痛かと思います!
私も同じような痛みからの張りで産婦人科にきいたら前駆陣痛だと言われました!
それから前駆陣痛めちゃめちゃ続くのに本陣痛に繋がらず、
39w6dで生まれました!
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛かと思います!
私も同じような痛みからの張りで産婦人科にきいたら前駆陣痛だと言われました!
それから前駆陣痛めちゃめちゃ続くのに本陣痛に繋がらず、
39w6dで生まれました!
「妊娠」に関する質問
32週で3週間前に早めの産休に入りました。 言い訳ですが、送別会など重なり、 2週間で500gと言われてるところ、 2週間で1.5kg増えてます。。。 妊娠から現時点でプラス6kgですが、 おじいちゃん先生厳しい、、、 ど…
冷たい対応しかできないです…。 先月流産したのですが(3回目)、もう何回も流産すると あぁまたかという気持ちの方が大きくて 今妊娠してる友達から出血が出たとか 赤ちゃん大丈夫かな!?と来るのですが 病院行って…
初めての妊娠でわかんない事、不安な事が沢山あるからなのか涙がとまりません😿ママの感情が赤ちゃんに伝わっていると聞きます。できるだけポジティブにいようと思いますがそうできない自分が情けないです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね...!😳
本陣痛につなげるために運動などされていましたか?
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ色々なジンクスをしました笑
・犬の散歩
・階段上り下り
・お風呂洗い
・トイレ掃除
・家中の床拭き
・ラズベリーリーフティー
・オロナミンC
・焼肉
効果があったのかはわからずでした笑
はじめてのママリ🔰
すごい!たくさんジンクス試されたんですね!
今ウォーキングくらいしかしてないのでもっと動き回るようにしてみます☺️💦
はじめてのママリ🔰
病院の先生曰く、あまり意味はないらしいんですけど、ジンクスは全て試してみたかったのでやっていました笑
無理せずにお過ごしください😊♡