ぽむ
立てる子もいると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
立てる子もいると思いますが、うちの子は11ヶ月の時はつかまり立ちでした!
はじめてのママリ🔰
うちの子達運動発達はやたらと早くて、上の子は10ヶ月下の子が9ヶ月で歩いたので。その1ヶ月前くらいからは1人で立ってました。
-
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月くらいから歩く子も居るし、皆スタートは様々なんかもですよね。
うちの上の子は一応運動神経わりといいですが今10歳で、私は11ヶ月には歩いてたそうですが運動音痴です😅💦- 9月18日
はじめてのママリ🔰
うちの子は歩いていましたよ☺️
ゆき
うちは、ようやくつかまり立ちができて、うれしそうにずとつかまってます🤣
ママリ
上の子はその頃には歩いていて、下の子は立ち始めたところでした💡
はじめてのママリ🔰
10ヶ月の頃歩き始めたのでその頃には1人で立ったりしてました!
退会ユーザー
11ヶ月はまだつかまり立ちでした!個人差がありますよ😀上はつかまり立ち、下の子は1歳過ぎてつかまり立ちでした!
はじめてのママリ🔰
10ヶ月で立てるようになってそのまま歩き出しました😊
ななな
10ヶ月の終わり頃何もつかまらなくてもたつようになりました(^^)
ドヤ顔してます🤣
ゆかち
下の子がもうすぐ一歳です😊
10ヶ月入ってすぐに1人で立ちよちよち歩き始め、今では立派に歩いてます。
上の子が一歳過ぎてから何もつかまらずに立って歩き始めたので、その子次第ですね
コメント