はじめてのママリ🔰
返してなかったらなんらかのわかりやすい形(ハガキなり封筒なり)で通知はくると思いますよ
退会ユーザー
はいそうです🙆🏻♀️
しつこいぐらい届きます笑笑
退会ユーザー
知れますよ!
元旦那は私と出会う前の借金があったみたいでハガキで初めて知りました!
返済してなかったので返済額倍以上にふくれあがってましたね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️❤️
はじめてのママリ🔰
返してなかったらなんらかのわかりやすい形(ハガキなり封筒なり)で通知はくると思いますよ
退会ユーザー
はいそうです🙆🏻♀️
しつこいぐらい届きます笑笑
退会ユーザー
知れますよ!
元旦那は私と出会う前の借金があったみたいでハガキで初めて知りました!
返済してなかったので返済額倍以上にふくれあがってましたね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️❤️
「借金」に関する質問
旦那に借金があります。 支払いが滞っているという手紙が届いて、私がそれをたまたま見てしまい発覚しました。 旦那は私に秘密にしています。 消費者金融は多分20万〜30万くらい カードはキャッシング、分割払いなどでト…
私が間違ってますか?🥲 明日から旦那が1泊2日で友達の結婚式に行きます。 旦那は1人目が産まれる直前から2人目が産まれてすぐ くらいまで家族を騙して150万円の借金をしていました。 なので毎月のお小遣いを3万から1万…
先日、夫との離婚が成立しました。 元夫とは高校入学直後から交際しており、人生の半分以上を一緒に過ごしてきました。 子どもが生まれてから、次のようなことが積み重なっていきました。 ・「ごめん」「ありがとう」が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント