はじめてのママリ🔰
返してなかったらなんらかのわかりやすい形(ハガキなり封筒なり)で通知はくると思いますよ

退会ユーザー
はいそうです🙆🏻♀️
しつこいぐらい届きます笑笑

はじめてのママリ🔰
知れますよ!
元旦那は私と出会う前の借金があったみたいでハガキで初めて知りました!
返済してなかったので返済額倍以上にふくれあがってましたね。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️❤️
はじめてのママリ🔰
返してなかったらなんらかのわかりやすい形(ハガキなり封筒なり)で通知はくると思いますよ
退会ユーザー
はいそうです🙆🏻♀️
しつこいぐらい届きます笑笑
はじめてのママリ🔰
知れますよ!
元旦那は私と出会う前の借金があったみたいでハガキで初めて知りました!
返済してなかったので返済額倍以上にふくれあがってましたね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️❤️
「借金」に関する質問
離婚って一世一代やし、親の都合すぎるし、子供に影響するからなかなかしぶるんやけど、離婚を考えてからどんくらい届けを出すまでにかけた方がいいの。 浮気、金遣い、借金、暴力色々あると思うんやけど、 今の所浮気は…
すみません、前の投稿を読んで頂きたいですが、 証拠はないですが、2人は会ってないとして、メッセージのあのやり取りだけで慰謝料を貰うことは可能なのですか? 今の所別に慰謝料請求を考えてるわけではないですが、 も…
旦那の借金が800万以上あります。 毎月160万稼がないと支払いが追いつかない状態です。 鬱になりかけて昼間はずっと寝てます。 仕事がある時は行きますがない時とある時の差が激しいでしさ。 気力も体力も借金返済…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント