コメント
はじめてのママリ🔰
8年前はビジネスクラスホテル込で50万位でした。
フットレスト使用可能な航空会社はどうどすか?
はる
① 自分が色々特典?使ったので、分からないです、、🙇♀️
航空券トータル
28万
--大人片道はマイル
--子どもはe JALポイント少し使ってる
②2歳ジャストで行くことになり、わぁぁ少しずれてたら無料だったのにと後悔しましたが、
乗ったら、すごい快適でした笑。椅子に横たわらせて寝かせられるし💡
-
ゆほ
28万はきっと色々使った結果の家族3人分ですよね。
マイルがいまいちわかってないのであれですが、同じぐらいなのかなぁ。
2歳ジャストだとなんか勿体ない気持ちになりますよね~
私も行くなら航空券なしで2歳前か、もう少し開けて3歳位にしようかなと考えてます。- 9月19日
白米
①安いと感じました👀
②1歳10ヶ月でバシネットを予約、席はなしで行きましたが結構大変でした😇
-
ゆほ
①航空券一人16万円安いんですね!
ハワイ4度目ですがもう10年以上前で忘れてしまったし相場も変わってるかなぁと。
②バシネット予約されたけど大変だったんですね。
バシネットじゃなかなか寝かせれないとかですか?- 9月19日
-
白米
①我が家もこの夏行きましたがマイルで行ったので相場は分からないのですが感覚的に夏のハイシーズンと考えたら高くはないと思います💡
②2歳前くらいだったのでそもそもバシネットで寝るというサイズ感ではなかったのです😂慣れない環境で子供も寝たり起きたり、私は一睡もできませんでした😇💤
バシネットに座って遊んだり動画見たりはしてました- 9月19日
-
ゆほ
ハワイにマイルでいけるなんてすごい貯めてたんですね✨✨
今までマイル貯めてなかったですが、我が家もいつかマイル旅したいなぁと最近考えてます~
一睡もできなかったんですね😱行きは夜便ですよね?それでも環境違うと寝たり起きたりになっちゃうんですね😣😣- 9月20日
マッシュ
②6年も前で相場も変わってるのでこちらだけ回答します!
1歳8ヶ月で抱っこで行きました💦
身長、体重共に小柄です!
場所見知りで私の膝上しか無理で(旦那の膝上すら拒否)私の膝が死にましたがまぁ何とかなりました😂
うちは例え座席を取っていたとしてもあの感じだと座ってくれなかったのでまぁ安く済んで結果オーライです😂
-
ゆほ
身長、体重小柄でも膝が死んだんですね😱💧💧
まだ1年後位なのでその重さが想像できてなく、今は、全然いけるかなぁと想定しちゃってましたが、やはり重さが違いますよね。
でも私も席とってもそこで寝るのかなぁが疑問でした。結局私に抱きついて寝るんじゃないかなぁとか。- 9月19日
ゆほ
フットレスト!
そんなの使えるんですね~と調べてみました!
JALで行くので席によっては使えそうなので検討してみます!