お金・保険 2馬力で年収600万円以下のみなさま〜毎月節約されていますか?うちは毎月… 2馬力で年収600万円以下のみなさま〜 毎月節約されていますか? うちは毎月カツカツ&赤字です ボーナス頼みで生きてます😇😇 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 4 節約 年収 ボーナス 赤字 ゆんたん(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎回赤字なので節約したいのですが 私が節約すると何故か旦那の浪費が増えて 結局赤字です🤔 なぜ 世の中のママは節約できるのか謎です 9月17日 ゆんたん わかります、、私も節約頑張っても旦那が高いもの買って一瞬で節約がパーになり、節約やる気なくします😭😭 9月18日 はじめてのママリ🔰 奴はなんなんでしょうね 稼いではくるけど 結局使いやがって 節約の意味を見失います😣 9月18日 ゆんたん コツコツ、コツコツ頑張っても一瞬で消えてく悲しみ💔 自分も散財したくなります😥 9月18日
ゆんたん
わかります、、私も節約頑張っても旦那が高いもの買って一瞬で節約がパーになり、節約やる気なくします😭😭
はじめてのママリ🔰
奴はなんなんでしょうね
稼いではくるけど
結局使いやがって
節約の意味を見失います😣
ゆんたん
コツコツ、コツコツ頑張っても一瞬で消えてく悲しみ💔
自分も散財したくなります😥