妊娠・出産 今8w3dです。ホルモン補充のテープと膣剤が8w6dで終わります。面倒くさ… 今8w3dです。 ホルモン補充のテープと膣剤が8w6dで終わります。 面倒くさかったけど、無くなったら無くなったで不安ですね😅 エコーで心拍確認したくらいで、他の検査をしなかったのですが、みなさんそんな感じですか?確認しないんだと不安になりました😥 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 妊娠8週目 8w3d 8w6d エコー 心拍確認 ママリ コメント はじめてのママ 私も8w6dでホルモン補充終了しましたよ〜! 特にホルモン値測ることもなく心配でしたが、すくすく育ってくれてます♡ お薬ないのとっても楽です🥳 9月17日 ママリ 一緒ですね😊 検査などなく終了したと聞いて安心しました😆 回答ありがとうございます💓 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一緒ですね😊
検査などなく終了したと聞いて安心しました😆
回答ありがとうございます💓