奈良県橿原市のさくらレディースクリニックで高齢出産された方いらっしゃいますか?🥺
奈良県橿原市のさくらレディースクリニックで
高齢出産された方いらっしゃいますか?🥺
- ママり(妊娠19週目, 4歳5ヶ月)
コメント
yuki
37と40の時にさくらで出産しました!
出産時、1人目の時は24時間以上かかって大変でしたが、2人目は病院に着いて1時間以内で産まれて、産後の回復は2人目の方が早かったです😂
奈良県橿原市のさくらレディースクリニックで
高齢出産された方いらっしゃいますか?🥺
yuki
37と40の時にさくらで出産しました!
出産時、1人目の時は24時間以上かかって大変でしたが、2人目は病院に着いて1時間以内で産まれて、産後の回復は2人目の方が早かったです😂
「さくらレディースクリニック」に関する質問
鳥取市で里帰り出産を考えています! ◯さくらレディースクリニック ◯みやもと産婦人科医院 のふたつで悩んでいます。。。 こちらのアプリ内や友人にも色々と情報を教えてもらいましたが、 他にも気になることがたくさん増…
奈良県の陣痛中も立ち会い(付き添い)出来る産院について まだ妊娠もしていない段階なのですが、妊娠して受診した後に病院を変えるのが出来るのか分からないので、先にある程度知っておきたいなと思っています。 桜井市…
奈良県立医科大学附属病院で帝王切開された方いらっしゃいますか?💦 今、さくらレディースクリニックに🏥通っているのですが、双角子宮+経産婦という事もあり転院を進められています。 出産入院時の手出し、お食事、看護…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママり
24時間以上かかったんですね😵💫💦想像するだけで大変です😭💦
高齢出産になるので、リスクの説明とかありましたか?🥹
yuki
リスクの説明、あった様ななかった様な。。。💦
なんかアンケートみたいな用紙を渡されるんですが、そこに35歳以上かとか初産かみたいな質問があって、その用紙を元に話をした記憶があります。
2人目の出産も数年前で、あまりお役に立てずすみません。。。
もし年齢的に心配な事や気になる事があれば、都度質問したらきちんと答えてもらえると思います☺️