コメント
はじめてのママり
趣味嗜好に合わせたものが1番良いと思うので、ご本人に聞かれるのが1番間違いはないのかなと思います😣💭
本であれば、懸賞付きのナンプレをされている方は多いイメージがあります🫢
m🍏
部屋にテレビ置くことはできないんでしょうか😳?
-
男2児ママ♡
確かにそうですね!施設に確認してみます!☺️
- 9月18日
はじめてのママり
趣味嗜好に合わせたものが1番良いと思うので、ご本人に聞かれるのが1番間違いはないのかなと思います😣💭
本であれば、懸賞付きのナンプレをされている方は多いイメージがあります🫢
m🍏
部屋にテレビ置くことはできないんでしょうか😳?
男2児ママ♡
確かにそうですね!施設に確認してみます!☺️
「家族・旦那」に関する質問
デキ婚の方、義両親との関係ってどんな感じですか? うちは元々義母に反対されていたので、ほぼ関わりナシです😇 義父は離婚してるので会った事ないですが、結婚と妊娠の報告を旦那からした際におめでとう等のLINEは来ま…
旦那が嘘ついて飲みに行きました。 ガルバにいるらしい☺️ キャバクラもガルバももう行かない。って言ってたのに まぁそんなことできるはずないのはわかってたけど そこを追求したところでイタチごっこになることは目に…
私は前撮り、結婚式(家族婚)、新婚旅行は国内だったのですが、義妹はフォト婚と新婚旅行を兼ねてハワイへ行きました。 義母から結婚式に対していつも後ろ向きで、義妹が結婚して式は挙げないとなった時も、絶対2人でフォ…
家族・旦那人気の質問ランキング
男2児ママ♡
確かにそうですね!聞いた時は遠慮したのか何もいらないと言っていたので😢次またちゃんと聞いてみます!