コメント
🍼💛
部屋にテレビ置くことはできないんでしょうか😳?
はじめてのママり
趣味嗜好に合わせたものが1番良いと思うので、ご本人に聞かれるのが1番間違いはないのかなと思います😣💭
本であれば、懸賞付きのナンプレをされている方は多いイメージがあります🫢
-
みみ♡
確かにそうですね!聞いた時は遠慮したのか何もいらないと言っていたので😢次またちゃんと聞いてみます!
- 9月18日
🍼💛
部屋にテレビ置くことはできないんでしょうか😳?
はじめてのママり
趣味嗜好に合わせたものが1番良いと思うので、ご本人に聞かれるのが1番間違いはないのかなと思います😣💭
本であれば、懸賞付きのナンプレをされている方は多いイメージがあります🫢
みみ♡
確かにそうですね!聞いた時は遠慮したのか何もいらないと言っていたので😢次またちゃんと聞いてみます!
「家族・旦那」に関する質問
3歳の娘が旦那さんを日々拒絶しています。 私は、娘が拒絶する理由は ・なんとなく性格が合わない ・信頼関係の問題 も背景にある様に感じています。 それに伴い、もともと育児も遊び以外はしていない 旦那さんでしたが…
旦那が休みの時どこかしら出かけるとしたら運転はどっちがしますか?? わたしは運転苦手で極力運転したくない派です。 旦那は運転好きなんですけど変わってって言われたりする時どうしますか? 運転別に苦に思わないタイ…
私が変ですか?細かすぎますか? 毎朝夫が寝癖を直すため洗面台で頭からざーっと水をかけて、その後タオル掛けにかかっているフェイスタオルで水気を拭いてから、ドライヤーでセットします。 当然タオルはびしょびしょな…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみ♡
確かにそうですね!施設に確認してみます!☺️