退会ユーザー
そのくらいなら全然大丈夫だと思います!私も7ヶ月で+2〜3キロくらいでした!一気に増えるのは良くないみたいです
退会ユーザー
全然増えすぎじゃないと思います!
私28週ですがすでに➕6kgです…
26週の検診で赤ちゃん1070gでした🫤
2人目のときすでにこの時で10kgくらい増えてたのでまだ3人目は優秀?😍と思い、なうでお菓子食べながらこれ打ってます…笑笑
退会ユーザー
そのくらいなら全然大丈夫だと思います!私も7ヶ月で+2〜3キロくらいでした!一気に増えるのは良くないみたいです
退会ユーザー
全然増えすぎじゃないと思います!
私28週ですがすでに➕6kgです…
26週の検診で赤ちゃん1070gでした🫤
2人目のときすでにこの時で10kgくらい増えてたのでまだ3人目は優秀?😍と思い、なうでお菓子食べながらこれ打ってます…笑笑
「胎児」に関する質問
8週と2日、胎児21.3mmなのですが いまだにエコー見ても形がよくわかりません。 他の人のエコー見ると人間らしさがあるのに 私のエコーだと毎度分かりません。そういうものですか?
◾️不妊治療しながらフル出社で仕事。リモートを取り入れたいが、チームメンバーへの相談の仕方で悩んでいます◾️ 悩んでることがあり相談に乗って欲しいです🙏 現在第二子不妊治療中です。初めての体外受精で、妊娠しまし…
夫婦染色体検査をする悩んでいます。 夫婦共に31歳です。 1人子どもがいますが、子供出産後に流産が続いています。 2回後期流産、2回初期流産です。 後期流産は、初期から血腫があり破水してしまい流産となりました。大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント