お金・保険 収入保障保険に入りたいんですが、BMIが18以下だとそれだけで優良体では入れなくなってしまいますかね? 収入保障保険に入りたいんですが、BMIが18以下だとそれだけで優良体では入れなくなってしまいますかね? 最終更新:2024年9月17日 お気に入り BMI 体 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あーなんかそれ言われました!! ちょっと多めに体重しときます言われたような😂 でも18ないですけど、入れましたよ! 9月17日 はじめてのママリ🔰 入れたんですね! 健康診断書に思いっきり乗っているのでごまかすのは難しそうです😅 保険加入のために健診うけたので体重気持ち重めにしてくださいってお願いすればよかったです…😂 9月17日 はじめてのママリ🔰 重めにして17とかだったと思いますが入れました🥺 保険加入のためのに、健診うけるってこともあるのですね😭せっかく受けたのに入れなかったら悲しいですが 他に問題なければ入れそうな気がします…! 9月17日 はじめてのママリ🔰 17でも入れたのですね! 差し支えなければどちらの保険か教えていただきたいです🙇♀️ 9月17日 はじめてのママリ🔰 たしか はなさく生命だったと思います! 30歳くらいの時に乗り換えで入りました! 9月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今見てみたらはなさく生命はBMI17以上みたいなのでもしかしたら優良体で入れるかもです💡 教えていただきありがとうございます😊 9月17日
はじめてのママリ🔰
入れたんですね!
健康診断書に思いっきり乗っているのでごまかすのは難しそうです😅
保険加入のために健診うけたので体重気持ち重めにしてくださいってお願いすればよかったです…😂
はじめてのママリ🔰
重めにして17とかだったと思いますが入れました🥺
保険加入のためのに、健診うけるってこともあるのですね😭せっかく受けたのに入れなかったら悲しいですが
他に問題なければ入れそうな気がします…!
はじめてのママリ🔰
17でも入れたのですね!
差し支えなければどちらの保険か教えていただきたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
たしか
はなさく生命だったと思います!
30歳くらいの時に乗り換えで入りました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今見てみたらはなさく生命はBMI17以上みたいなのでもしかしたら優良体で入れるかもです💡
教えていただきありがとうございます😊