K
清里にある、SOPO、オススメです☺️
室内で存分に遊べ、温泉もあります。
イートインが15時、遊び場が16時、温泉は21時頃まであいていたと思います。
元々プールだった施設を室内遊戯施設に改装したようなので空調はそれほど効いていません。もう少し涼しくしくなった頃に行くのがおすすめです。
お子様の年齢なら2人とも楽しめるかと思います😊
K
清里にある、SOPO、オススメです☺️
室内で存分に遊べ、温泉もあります。
イートインが15時、遊び場が16時、温泉は21時頃まであいていたと思います。
元々プールだった施設を室内遊戯施設に改装したようなので空調はそれほど効いていません。もう少し涼しくしくなった頃に行くのがおすすめです。
お子様の年齢なら2人とも楽しめるかと思います😊
「子連れ」に関する質問
元々職場つながりの女性4人で、年1回くらいご飯に行っています。 4人とも子どもがいて、 Aさんには3歳の息子さん、 Bさんにもお子さんがいて、 Cさんは昨年2人目を出産しました。 私も昨年出産しています。 これまでの…
美容師アシスタントで16年働きましたが、 子連れで日祝フル出勤してくれないかと言われ、 4歳児連れての仕事はハードすぎるのと正直しんどいです。 これを機に転職しようかと思いますがパート経験なく 今の仕事しかして…
結婚同士だけど 結婚した友達の方が気軽に遊びに誘いづらいって気持ち分かる方いますか? 昼間のランチとか、子連れで公園遊ぶとかは全然できるし、お互いの子育ての話とか楽しくできるから もちろんママになった友達も…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント