【アルバイト履歴書 郵送について】郵送する場合は履歴書についてる封…
【アルバイト履歴書 郵送について】
郵送する場合は履歴書についてる封筒に入れて、別の封筒って更に必要ですか?クリアファイルに挟んで入れようとしたら入らなくて、、
- ママリ
コメント
かぁ
送付状
履歴書
の順でファイルにいれて送るので履歴書についてる封筒は不要ですよ
【アルバイト履歴書 郵送について】
郵送する場合は履歴書についてる封筒に入れて、別の封筒って更に必要ですか?クリアファイルに挟んで入れようとしたら入らなくて、、
かぁ
送付状
履歴書
の順でファイルにいれて送るので履歴書についてる封筒は不要ですよ
「アルバイト」に関する質問
名札をつけるのを忘れてしまいます。その他忘れ物だらけです。 だらしなさすぎて目をつけられたりしますか? 今忘れ物防止ボードを今作成しています。 私は娘と末っ子、夫は長男の身支度を担当しています。 私が自営業…
大学4年で妊娠発覚し、そのまま卒業後すぐに出産しました。そのため社会人経験なしです。 周りは新卒一年目の代なので、なんだか突然ものすごく不安に駆られます。 全然頭がいい大学とかではないですが、大学出たのに就…
食品工場でアルバイトをしています。 仕事で使っている機械が壊れてしまいました。 その間作業ができなくて仕事が進みませんでした。なおしてもらっている間、まわりの掃除をしました。 そしたら、うるさいパートAが、「…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!