コメント
yuka
子供って肝心な時に風邪引きますよね😭
うちも上の子がほんっとによく風邪ひくタイプですが、
朝にゴールデンキウイ1つ
あったかいはちみつ湯をちょこちょこ飲ます
鼻水出てる場合は鼻水吸い器(自分でも鼻かみますが、吸ってあげた方がスッキリする)
なるべく早く寝かす
を、やってます!
これで早く治ってるかどうかはわかりませんが、何もしないよりはいいのかと。
あと、病院もすぐ連れていっちゃいます。
娘さん、早く治りますように😌
yuka
子供って肝心な時に風邪引きますよね😭
うちも上の子がほんっとによく風邪ひくタイプですが、
朝にゴールデンキウイ1つ
あったかいはちみつ湯をちょこちょこ飲ます
鼻水出てる場合は鼻水吸い器(自分でも鼻かみますが、吸ってあげた方がスッキリする)
なるべく早く寝かす
を、やってます!
これで早く治ってるかどうかはわかりませんが、何もしないよりはいいのかと。
あと、病院もすぐ連れていっちゃいます。
娘さん、早く治りますように😌
「4歳」に関する質問
2人目は何歳差で産みましたか? また、いつ2人目欲しいなーと思いましたか? 今イヤイヤ期絶頂期で可愛い時と可愛くない時を繰り返してます。 兄弟がいたらどんな感じだろう? またこのイヤイヤを経験するのか、、無理!…
4歳の娘が中耳炎になりました💦 昨日の夕方急に耳を痛がり(痛みで泣いていました) 休日当番医を受診し中耳炎と言われました。 その時は37.0の微熱でしたが夜39.0まで上がり今も38度の熱があります 今日はまだ耳の痛み…
4歳男の子についての悩みです。 息子が私が妊娠してつわり期間中から人が変わったかのように落ち着きがなくなってきました。 元々周りからは賢いとか大人びてるとか必ず言われてて 私たちが見てもおっとり系でした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ストラスアイラ
本当にそうです😭
大事な用事の時に限って体調崩すんですよね💦
キウイ買って来ます👍🏼
はちみつ湯は、普通のお湯に蜂蜜溶かしたものでいいのでしょうか??
今日小児科連れて行きます!
有難う御座います🙏🏻✨✨
yuka
お湯にはちみつです!
少しは回復傾向でしょうか?
4歳で習い事の発表会なんて、すごいです!うちはまだ習い事してないので💦
無事に終われますように!
ストラスアイラ
おやつの時に出してみます✨
熱は下がりましたが湿った咳が出ていますね💦
義妹ちゃんが幼少期からバレエを習っているので、紹介もあり同じお教室に通うことになりました♪
バレエは普段のお月謝は普通なのですが、発表会でお金がもの凄いかかるので正直今月カツカツです😱
気合い入れて治します💪🏼🔥