コメント
yuka
子供って肝心な時に風邪引きますよね😭
うちも上の子がほんっとによく風邪ひくタイプですが、
朝にゴールデンキウイ1つ
あったかいはちみつ湯をちょこちょこ飲ます
鼻水出てる場合は鼻水吸い器(自分でも鼻かみますが、吸ってあげた方がスッキリする)
なるべく早く寝かす
を、やってます!
これで早く治ってるかどうかはわかりませんが、何もしないよりはいいのかと。
あと、病院もすぐ連れていっちゃいます。
娘さん、早く治りますように😌
yuka
子供って肝心な時に風邪引きますよね😭
うちも上の子がほんっとによく風邪ひくタイプですが、
朝にゴールデンキウイ1つ
あったかいはちみつ湯をちょこちょこ飲ます
鼻水出てる場合は鼻水吸い器(自分でも鼻かみますが、吸ってあげた方がスッキリする)
なるべく早く寝かす
を、やってます!
これで早く治ってるかどうかはわかりませんが、何もしないよりはいいのかと。
あと、病院もすぐ連れていっちゃいます。
娘さん、早く治りますように😌
「習い事」に関する質問
習い事にパンツでいくこと 2歳になってからゆっくり始めてたトイトレ 今週ようやく初めてお外で遊ぶ時に パンツで外出できるようになりました。 そこで習い事なのですが 2時間半あるもので、 パンツで行かせてもいいも…
療育で、人見知り場所見知りは 改善しますか?💦 私が一緒に部屋の中にいれば 先生と楽しく遊べますが私が部屋から出ると 泣いてしまいます😭 療育に行っていますが気になる点は 人見知りだけです。 指導してくださる方に…
小1の子供の塾、いつから通うか悩んでいます。 小4年、1年の子供がいます。 一般的に4年生くらいから勉強について行けない、能力の差が現れると聞きました。 確かに、子供の宿題など4年生になって難しくなってきたと感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ストラスアイラ
本当にそうです😭
大事な用事の時に限って体調崩すんですよね💦
キウイ買って来ます👍🏼
はちみつ湯は、普通のお湯に蜂蜜溶かしたものでいいのでしょうか??
今日小児科連れて行きます!
有難う御座います🙏🏻✨✨
yuka
お湯にはちみつです!
少しは回復傾向でしょうか?
4歳で習い事の発表会なんて、すごいです!うちはまだ習い事してないので💦
無事に終われますように!
ストラスアイラ
おやつの時に出してみます✨
熱は下がりましたが湿った咳が出ていますね💦
義妹ちゃんが幼少期からバレエを習っているので、紹介もあり同じお教室に通うことになりました♪
バレエは普段のお月謝は普通なのですが、発表会でお金がもの凄いかかるので正直今月カツカツです😱
気合い入れて治します💪🏼🔥