その他の疑問 子供の習い事についてです。野球ってルール難しいでしょうか? 子供の習い事についてです。 野球ってルール難しいでしょうか? 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 習い事 ゆうちゃん(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんが覚えるのがってことですか?😊 それならやっていくうちに覚えると思います😊💗 ママが覚えるのは割と時間かかるかなあと思います! 9月16日 ゆうちゃん そうですね。 うちの息子は複雑なルールが苦手で(・。・; 9月16日 はじめてのママリ🔰 野球に興味はあるのでしょうか? ルールが複雑なスポーツですからね😓! ピッチャーだったら球種ごとに握り方も違うし、少しの違いで変化球の種類も変わりますし💦 でもやってるうちに全然覚えると思います!あとは試合中継見せたりするのもいいと思いますし😊 9月16日 なあ 見てたら自然と覚えますよ! 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
そうですね。
うちの息子は複雑なルールが苦手で(・。・;
はじめてのママリ🔰
野球に興味はあるのでしょうか?
ルールが複雑なスポーツですからね😓!
ピッチャーだったら球種ごとに握り方も違うし、少しの違いで変化球の種類も変わりますし💦
でもやってるうちに全然覚えると思います!あとは試合中継見せたりするのもいいと思いますし😊