𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛
テストならなんでも良さそうだから他も調べてみよ✏️
レベルの高い子向けのテストだし、まだ習っていない範囲も出るかもだし「取れて6割くらいだと思う(習った範囲は解いてね!)」とは伝えてある🫡
ぼんぼん🍑
息子くんもテスト好きなのー?笑
うち日能研の全国テスト何回も受けてるよ🤣
入塾予定ないのにテスト毎回行くの恥ずかしいから、もうやめようと思ってるけどw
-
自称「クラスのトップ3」だよ笑
テストの謳い文句のまま息子に言ったら楽しみそうだから多分(メンタル折られない)行って大丈夫なタイプ!
日能研気になってた!テスト返しすんなり?面談的なのやらなきゃだめ?😂
調べたら色々な塾主催であるんだね😳!- 9月16日
-
ぼんぼん🍑
いや、多分学年トップだと思うわ🤣👍
テスト返しは後日郵送されてくる!当日も答案用紙と回答持ち帰るから自己採点もできるけど、採点基準が難しくてよくわからぬw
面談はいらないよー!
でも、テスト中に保護者会同時にあって、基本でてくださいみたいな感じ😂毎度私立中のメリット話される(当たり前だけどw- 9月16日
-
いやいや💦このまま勉強嫌いにはならずに進んで欲しいと思う😭世界は広いと知って欲しくて😆
ぼんちゃんの息子くんも何回も受けているなんてさすがね✨✨
私立ね~楽しそうだけど…ね🤣
うちは有り難いことに中受盛んな地域じゃないから、多分このまま学区の行くわ😙
後日郵送ってめっちゃいいじゃん😍全統小しか知らなかったけと、日能研のハードル下がった✨
教えてくれてありがとうね💓- 9月16日
-
ぼんぼん🍑
日能研とかやっぱ中学受験って特殊な問題だからか、読むの遅いうちの息子は全部解ききれないし、全然出来ないのになぜか何回も受けに行くの🤣w
うちも受験はしないけど〜🤣
テスト好きなら日能研もぜひー!笑- 9月16日
コメント