ファッション・コスメ シニヨンやお団子がたくさんのヘアスタイルの名前を知りたいです。やり方を教えてください。 ヘアスタイルに詳しい方、、 このようにシニヨン?お団子がいっぱいのヘアスタイルってよく見るんですけどなんていう髪型でしょうか😅?💦 やってみたいのですがきちんとやり方を見ないと邪馬台国みたいになりそうで😭ご存知の方いたら教えてください 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 髪型 ヘアスタイル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり ちなみにこれはなんて検索して出てきたアレンジですか? 9月16日 はじめてのままり なるほどです、、🤔🤔 わたしも調べて見たのですが、なかなか名前見つからず💦 すみませんお力になれず🙇♀️ 9月16日 はじめてのままり なんか勝手に韓国風の髪型なのかな?とか思ったりしました🤔 おだんごヘア 複数みたいなキーワードで打つと少し出てました! やり方多分、ざっくりお団子作りたいところでブロッキングして(軽くとめておいて)上から作っていったらできるかな〜って思いました!! 9月16日 はじめてのままり ベストアンサーありがとうございます😆💕 頑張ってください😊!! 9月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! インスタのスクショです!2枚目はシニヨンで検索したら辛うじて出てきました(@_@) 9月16日 はじめてのママリ🔰 わざわざすみません涙涙😭ありがとうございます!! 子供服のルックとかでもたまにみるので 名前のある髪型なのかなーと思いましたが…なさそうですね😂試行錯誤してみます!! 9月16日 はじめてのママリ🔰 ご親切にありがとうございます😭!!検索&練習してみます!!!!!!助かりました😭 9月17日 はじめてのママリ🔰 こんな感じ?です!なんで髪型かわからないため例が少なくてすみません😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
なるほどです、、🤔🤔
わたしも調べて見たのですが、なかなか名前見つからず💦
すみませんお力になれず🙇♀️
はじめてのままり
なんか勝手に韓国風の髪型なのかな?とか思ったりしました🤔
おだんごヘア 複数みたいなキーワードで打つと少し出てました!
やり方多分、ざっくりお団子作りたいところでブロッキングして(軽くとめておいて)上から作っていったらできるかな〜って思いました!!
はじめてのままり
ベストアンサーありがとうございます😆💕
頑張ってください😊!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
インスタのスクショです!2枚目はシニヨンで検索したら辛うじて出てきました(@_@)
はじめてのママリ🔰
わざわざすみません涙涙😭ありがとうございます!!
子供服のルックとかでもたまにみるので
名前のある髪型なのかなーと思いましたが…なさそうですね😂試行錯誤してみます!!
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございます😭!!検索&練習してみます!!!!!!助かりました😭