妊娠・出産 逆子の胎動の位置について教えてください!健診でずっと逆子と言われてい… 逆子の胎動の位置について教えてください! 健診でずっと逆子と言われていて、数日前は横向きと言われました😂 昨日から胎動の位置が変わった気がしておへそのあたりでモニョモニョ動いてる気がします、、でも横腹が動いてる感じもあります💦 変わらず横向きで手が動いているだけなのか、頭が下になって足が動いているのかどっちでしょうか🤔 みなさんの逆子エピソード教えてください✨ 最終更新:9月16日 お気に入り 胎動 逆子 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 逆子の時はヘソの下で動いていることが多かったです! 横位の時は両脇腹の下がぼこぼこ動いてくすぐったかったです😂 9月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント