はじめてのままり
期待しない 、気にしないい 、空気のように扱う 、気持ちの持ちようによって割り切って対応できますよ!!
退会ユーザー
子ども作る前はそうじゃなかったんですか?
はじめてのままり
期待しない 、気にしないい 、空気のように扱う 、気持ちの持ちようによって割り切って対応できますよ!!
退会ユーザー
子ども作る前はそうじゃなかったんですか?
「旦那」に関する質問
【友人の子供の名前について💭】 旦那の男友達の子が 3ヶ月違いで産まれ、娘と似た雰囲気の名前です! (例:すずな みずな みたいな感じ) これを共通の友人に会うたび 「あいつ俺の娘の名前パクっててさ〜○○○ていうん…
旦那が感謝のショート動画を アプリで作って送ってくれました。 でもその動画、過去の出会ってきた女や元カノ全員に 同じような動画を送ってるのを 知ってます。 過去のフォルダには、数人の女性へ送った動画を何個か見つ…
旦那の祖母が亡くなりました。 お葬式をするみたいなのですが、義母が小さい子2人もいると大変だろうから、お通夜だけ少し顔出してくれればいいよ、と言ってくれました。 生後半年と、2歳半の子供がいます。 お言葉に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント