はじめてのままり
期待しない 、気にしないい 、空気のように扱う 、気持ちの持ちようによって割り切って対応できますよ!!
退会ユーザー
子ども作る前はそうじゃなかったんですか?
はじめてのままり
期待しない 、気にしないい 、空気のように扱う 、気持ちの持ちようによって割り切って対応できますよ!!
退会ユーザー
子ども作る前はそうじゃなかったんですか?
「旦那」に関する質問
皆さまは、旦那さんや彼氏と喧嘩をして車から降りて帰った事はありますか? 先程彼氏と口論をして彼氏の言い方にイライラしてしまい途中寄ったコンビニから、家まで歩いて帰ってます。 4年付き合ってますが割とこういった…
妊娠中なのに詐欺にあって貯金を失いました。 ただでさえ不安だったお金の不安がすごく大きくなりました。 今妊娠6ヶ月目です。 旦那はもう仕方がないからお金のことは気にしなくても良いと言いますが、手元にお金がな…
元旦那とのお金の問題で結構揉めています。 離婚してから何回も支払いができないから お金を貸して欲しいと言われ 最初は断っていたのですが 飯も食えないとかまで言われて人情で 貸してしまっていました。 その返済に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント