お出かけ ディズニーに行く際、現地で買うか迷っている液体ミルクが高いか気になっています。情報を知っている方がいれば教えてください。 今度ディズニーに行くのですが、『ほほえみ』の『液体ミルク』を持っていく予定をしています🍼 ディズニー内でも買えるようなのですが、少しお高いのか気になってます🤔 あまり変わらないようであれば、荷物を少しでも減らすために現地調達しようと思うのですが、知っている方いらっしゃいますか⁇ 最終更新:2024年11月10日 お気に入り ミルク 体 千葉県 浦安市 brownie(生後3ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント ママリ 2019年時点で430円でしたので、今はもう少し値上がりしていると思います。また、空き缶はベビーセンターでしか捨てられませんので、ご注意ください。 9月17日 brownie 遅くなってしまってすみません💦 無事に楽しく過ごしてきました😊 今は離乳食が多くなってきたので、また行く時は調べてみないとと思っています💨 ありがとうございました😊 11月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
brownie
遅くなってしまってすみません💦
無事に楽しく過ごしてきました😊 今は離乳食が多くなってきたので、また行く時は調べてみないとと思っています💨
ありがとうございました😊