家事・料理 生牡蠣は何歳から食べさせても大丈夫ですか?千葉県で、生牡蠣をその場で… 生牡蠣は何歳から食べさせても大丈夫ですか? 千葉県で、生牡蠣をその場で食べられるような市場があれば教えてください。 最終更新:9月17日 お気に入り 1 夫 千葉県 牡蠣 AYA(7歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 市場ではないですが一幸という飲食店で生牡蠣提供してくれてます🥹 9月16日 AYA 一幸何度か行ったことあります! 生牡蠣が食べられるんですね、鮮度はどうでしたか? 9月17日 はじめてのママリ🔰 生で食べられる牡蠣なので鮮度はいいと信じてます😂 飲食店なので裏側事情わかりませんが。。😂 普通に美味しい!!と思って食べてます👌🏻☺️✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AYA
一幸何度か行ったことあります!
生牡蠣が食べられるんですね、鮮度はどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
生で食べられる牡蠣なので鮮度はいいと信じてます😂
飲食店なので裏側事情わかりませんが。。😂
普通に美味しい!!と思って食べてます👌🏻☺️✨