お出かけ シェラトングランデ東京ベイへのアクセス方法と、ディズニーランドへの行き方を教えてください。舞浜駅からのアクセスや送迎バスの有無について知りたいです。 シェラトングランデ東京ベイのアクセス方法 調べてもよく分からなかったので教えてください😭 ①舞浜駅からシェラトンへのアクセス方法を教えてください。 送迎のバスとかあります? ②シェラトンからディズニーランドへのアクセス方法を教えてください。 こちらも送迎のバスとかあります? 子ども二人連れて行くのでなるべく乗り換え等ない行き方が良いなと思ってます💦 最終更新:2024年9月16日 お気に入り バス 千葉県 浦安市 ディズニーランド ママリ(1歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママりん ①舞浜駅からシェラトンへの送迎バスあります! ②シェラトンからランドへの送迎バスはありません。ベイサイドステーションへのシャトルバスは出てるので、それに乗ってリゾートラインでランドに行きます! 9月15日 ママリ めっちゃ詳しくありがとうございます! 助かりました☺️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めっちゃ詳しくありがとうございます!
助かりました☺️