コメント
はじめてのママリ🔰
岡崎イオンのロフトはどうでしょうか?3階の本屋もそこそこ手帳あります📖
はじめてのママリ🔰
岡崎イオンのロフトはどうでしょうか?3階の本屋もそこそこ手帳あります📖
「お出かけ」に関する質問
親子遠足の費用が、、、 子ども一人3500円 大人一人4000円 聞くと、 ⚪︎入園料(中学生以下は無料のところ) ⚪︎観光バスのレンタル料 とのこと。 参加人数で割るのでまだ確定ではないそうですが、 こんなにかかるんですか…
満員時の電車ではベビーカーを畳むと聞きますが、 正直荷物もあるし子供も小さい上に だからといって席を譲って貰える訳でもないので 畳めたもんじゃありません。 皆さん律儀に畳んでいるんでしょうか? 私は保育園の送…
年長以上、小学生以下の子連れで ディズニーに行きます。 暑いことが予想されてますが 持って行った方が良いものを教えてください🙇♀️ また、服装は薄手の長袖1枚の予定ですが 暑いでしょうか?(27度くらい) 帽子は持っ…
お出かけ人気の質問ランキング
いしよわっちゃん
お返事ありがとうございます♪
岡崎のイオンはあまり行かないので、さっそく見てきます!本屋とロフトですね!