コメント

あ。
曾孫たちからのメッセージカードと写真
あとはちょっと高級そうなお茶漬け色んな味のお肉などなど……
物はいらなそうなので
ご飯の足しになるようなのが最近多いので今回もそんな感じにしようかなぁって思ってます!
あ。
曾孫たちからのメッセージカードと写真
あとはちょっと高級そうなお茶漬け色んな味のお肉などなど……
物はいらなそうなので
ご飯の足しになるようなのが最近多いので今回もそんな感じにしようかなぁって思ってます!
「家族・旦那」に関する質問
私が間違ってますか? 共働き夫婦です。 夫とは結婚前から毎年ハワイやモルディブ、東南アジアのリゾート等へ旅行してました。 子どもができてからも海外に行きたかったのですが 夫がまだ早いと言うので毎年沖縄に行って…
理由があって旦那の実家に帰ってきてるのですが、 もーーー帰りたい 車運転できないからどこにも行けない ずーーーっと家の中。 子供2人のお世話しかしてない 気分転換できない お昼ご飯食べてくれば?って義母が言って…
もう義母が本当に無理かもしれません。 私がズレてるのか、価値観が合わないのか。 墓参りや法事の日時を勝手に決めてこっちの都合聞かず 出席してと強制してくる。 こっちは犬アレルギーて伝えてるのに 家に犬連れてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
みは
曾孫からってのもいいですね🙆🏻♀️
食べ物は無難にいいですよね!
参考にさせていただきます!