子育て・グッズ サイズアウトの基準を教えてください!1歳7ヶ月、80cm,10kgです去年着て… サイズアウトの基準を教えてください! 1歳7ヶ月、80cm,10kgです 去年着ていた80サイズの長袖Tシャツを着せてみたら 袖は丁度かややゆとりあり 丈は短め、バンザイすると肌着が見える こんな感じの場合、サイズアウトとみなしますか? てかペアマノン丈短いの多くないですか🥺 最終更新:9月14日 お気に入り 肌着 1歳7ヶ月 Tシャツ 🌸 コメント newmoon 着せ方にもよるかなぁと思いますね🤔 そういう服はサロペットや肩紐のついたレギンスなどと合わせてお腹が出ないようにして使います🙆♀️ 9月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント