裏毛トレーナーを1000円前後で購入する場所について相談です。無印でなくなったので他の店を検討中。西松屋は薄手の商品が多く、購入を躊躇しています。
お子さんの裏毛トレーナーを1枚1000円前後で買われる方、今シーズンどこで購入されますか?
私は無印が好きだったんですがもう裏毛がラインナップから消えた?みたいで🥲
アカホンかベルメゾンかスーパーの子供服売り場かなと考えてます
西松屋は過去に探してみたんですが、自分の気に入ったデザインのトレーナーがたまたますごくペラペラな商品で、これなら薄手ロンTと変わらない厚みでは…と思い買うのをやめました
西松屋でもものによりますかね?
よろしくお願いいたします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
ママリ
バースデーとかにありそうです☺️
寝不足ママリ
マルミエーレやマーキーズは生地がしっかりしていて良かったです!ロンTでも物によって生地が厚めで良いのがありました!あとはH&Mもたまに買います!
西松屋、私も裏毛買いに行きましたが、本当にペラペラでロンTと変わらないなと思って2枚しか買いませんでした😅西松屋でも綿100%のは割と毛玉もできずなので買ってますよ!
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません😭
教えて頂いたとこでは探したことなかったので今度からチェックしてみます!
西松屋のロンT感分かって頂ける方がいてくれてめちゃくちゃ嬉しいです笑
ありがとうございます🙏- 10月15日
はじめてのママリ🔰
バースデイ行ったことなかったのですがたまに通ることがあるので今度行ってみようと思います!
ありがとうございます🙏